Автор: LentochkaДата и время: 2003-11-13 13:42
Ответить.

Индейка с виски

Индейка с виски.

Купить индейку весом 5 кг и бутылку виски. Кроме
того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить
индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить
немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С.
налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.
После этого поставить индейку на противне в духовку.
Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски
и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку
на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три
стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие
идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10
минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть
туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и поопппытаться ешо
рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису атскрести от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не
пдссскльзнутьсь на прклятм жирном полу:
ЩЩЩЁРТ!


Ответить.